ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя: Виолетта
2. Возраст: 15 (и кстати зря вы берёте только с 18....дискриминация какая-то получается)
3. Семейное положение: кормилец семьи (да в 15 лет можно кормить семью!!!)
4. Место проживания: Питер, Купчино)
5. Род занятий:
Учёба, работа (промоутер), учусь на курсах в УЦВТ (уже 3-й год. Пройдены курсы "Основы Администрирования","Вэб-мастеринг", сейчас изучаю "Объектно Ориентированное программирование"), хожу на занятия каратэ (стиль шотокан, 3-кю) 6. Интересы:
Вообще много чем интересуюсь) Читаю современную фантастику, иногда смотрю полнометражные фильмы (тоже фэнтези ну или комедии), обожаю различные муз.группы (от Ленинграда и Дискотеки Аварии до Tokio Hotel и Ramstein), вот на Легенду где-то в инете наткнулась =). В принципе наверно всё..(ну ТУТ вышивание крестиком,плетение из бисера и шитьё одежды думаю мало кого интересует).
7. Образование: ..про образование думаю всё в пункте 5 подробно изложено. Ну разве что учусь в школе с углублённым изучением Английского языка, в 10-м классе.
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваш ник в игре: Miracle Vi
2. Текущий уровень с процентами: 4 с 23.03%
3. Есть ли у вас поручители? наверно нету)
4. Сколько в среднем, часов в день, проводите в легенде?
Так как меня особо ничего в игре не держит я могу не появляться месяцами. НО если намечается что-то интересное то время всегда выкраю. В выходные (как сейчас в каникулы) вообще время провожу за компом, следовательно сижу в игре около 5 часов. В общем по часу,по два в день в среднем смогу сидеть (за исключением вторника).
5. Доступ в интернет (дом, клубы) дом (только если маме приспичит посидеть на своих сайтах помощи животным, то комп я вляд ли в этот день отвоюю, хотя иногда надо верить в чудеса)
6. Опыт игры в online-RPG только эта
7. Откуда узнали о Невском Братстве? не помню, чувак какой-то рекламил у скорбного яра...
8. Почему вы выбрали именно Невское Братство? а не знаю. Хотя бы всё своё питерское. Тем более я пока не увидела злобных требований на тему денег, доблести и тд) Ещё понравилось что инфа и организация через сайт идут...может я птом ещё плюсы найду, но пока всё что я знаю)
9. Что хотите получить от клана? эмм... 1) Учителей,т.к. всегда нужно иметь людей которые поделятся с тобой секретами удачи в игре и "где что и сколько надо". 2) В целом компанию для игры. Поимаю что чем старше уровень, тем более застаёт нужда играть в группе, а нормальную группу фиг найдёшь ещё. 3)На счёт профессий. Я бы назвала эт товарооборот. Мне нужны постоянные поставщики пыли, кому-то наверно нужна рыба и хилки, в общем выгодно торговать с надёжными людьми.
10. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?
1) своимми профессиями (игровыми конечно)
2) сочиняю стихи - вдруг кому надо
3) я не супер профи - но с сайтом помочь наверное смогу
4) помимо стихов - вообще нормально сочиняю всё что требуется по какой-либо тематике
5) ну если меня чему-то научат\помогут в игре (очень одежду нормальную хочу наконец), то и я как воин пригожусь где-то)
6) для 3-4 урвней смогу проводить занимательные экскурсы в Казематы Бальтазара. Была там уже 3 или 4 раза, все разы выигрывала.